TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Popcorn 02/08


Popcorn 02/08

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--------------------------------------------------------------------------------

Статья из журнала Popcorn 02/08

Билл пишет как Том, и Том пишет как Билл.

Удивительно! У крутого Тома типичный женский почерк, а нежный Билл, который выглядит почти как девочка, пишет как мачо! Почерк Тома чистый и аккуратный, закономерный и очень разборчивый, преобладают округлости - Том пишет букву так, как это типично для 15-летних школьниц. Этот мягкий, женский почерк указывает на усердие, уравновешанность и полную гармоничность. От крутизны и бунтарства нет и следа. Является ли Том в его сердце немного девочкой, а образ мачо только шоу? "да!" - говорят графологи! Том один из тех, кто плывёт по течению, не любит злиться, ищет согласия и решает чувтвами.
Почерк Билла наооборот - отличается крайне разбросанным расположением, которое сильно выражено у экстравертов. Билл - это комуникабельный тип, для которого важно исключительно его внешнее воздействие. Он нуждается в инициативе других для своего эго. У Билла есть ( в противоположеность Тому) богатая фантазия и креативность. Таким женственным, каким он обычно кажется, он вовсе не является! У него есть склонность к самовыражению, в то же время он беспокоится, чтобы его чувства не нарушало ничто другое. Итог: Билл - это эксбиционист - человек шоу, который нуждается в одобрении и проявлении своих чувств. Том напротив прячет свои мягкие стороны и не идет ни на какой риск.

" Счастлив без любви? "

" Мы любим Вас! ", " Билл - это картина моего счастья! ", " Том, **** меня счастливо! " - предложения на транспарантах фанаток TH - это страстные объяснения в любви. Никакая другая группа не выступает так открыто и непосредственно и не получает такие сильные послания, какие читает Tokio Hotel. Кажется, как будто Биллу и Тому поклоняется армии группис и парни могут буксировать ряды послушных девочек.
Однако, это заблуждение! Фанатки TH - в большинстве тинейджеры от 13 до 16 лет, которые сами едва успели получить сексуальный опыт. По этой причине они просто фантазируют, наслождаются своими мечтаниями. Резкое удовольствие! Едва ли девочки действительно пошли бы спать с Биллом или Томом. Лишь смотрят и тянутся!
Не только у фанаток застой господствует в половой жизни. Это же испытывают парни из TH. Уже 3 года никто из них не имеет постоянной подруги - и это в том возрасте, в котором юноши обычно делают свои важные сексуальные опыты. Влюбляться, чувствовать близость, прятать разочарования - это не для ТН! Эти переживания отвергаются ими. В сердцах Билла, Тома, Густава и Георга лишь разочарование вместо желания!
Речь не идет о сексе - а о любви, о настоящих чувствах! А этого у парней из ТН - большой дефицит. Георг и Густав - слишком нерешительные. Даже Том смеется над друзьями: " Георг смотрит в отеле парнуху - я напротив предпочитаю настоящих девушек! "
Том - необузданный девичий герой! Он не делает тайн из того, что регулярно цепляет девушек. И всегда на одну ночь. " Мои аферы никогда не продолжаются больше чем два дня ", он сказал недавно в интервью и гордится этим. " Я - типичный охотник и собиратель".
У Тома - только секс в голове, но никаких постоянных связей. Кажется, будто бы он вовсе не способен чувствовать больше. "Я еще никогда не был влюблен", утверждает он. " Я не верю в любовь, кроме как в любовь на одну ночь! " - звучит неромантично и **** (непереводимый немецкий фальклор - авт), или?
В то время как Том играет в Sex -парня, брат-близнец Билл строит целомудренную монахиню. Кровать звезды остается чистой: никаких афер, никакой любви на одну ночь! Его сексуальность полна загадок. Также он с трудом влюбляется, и, по его утверждениям, он не имел секса в течение последних 3 лет. Некоторые говорят даже, что у него еще и не было первого раза. Билл - железная дева? Или другие желания дремлют в нем и он не осмеливается проявлять их? Все-таки слухи снова появлялись недавно, что Биллу нравятся мальчики. Может поэтому он выглядит, как девушка?
Действительно, парней из ТН с их Love-life, пожалуй, нельзя назвать счастливыми. Том подтверждает:" То, что при всем этом, ничего не происходит - странно при их жизни"

взято с http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=13034
источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de/for...threadid=21053

0

2

Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ЭТО И ГЛУПО, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО БИЛЛЬКА ЕЩЁ МОЛЬЧИК censored

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Popcorn 02/08


Создать форум © iboard.ws