TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ОБСУЖДАЕМ БИЛЛА » АНКЕТА БИЛЛА КАУЛИТЦА


АНКЕТА БИЛЛА КАУЛИТЦА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прозвище: нет
Дата и место рождения: 01.09.1989/Лейпциг(Германия)
Братья/сестры: брат-близнец Том
Место жительства: Лойтше (Loitsche)
Знак зодиака: Дева
Рост: 1,83 м
Цвет волос: темно-русый/черный
Хобби: Музыка
Татуировки/пирсинг: пирсинг - в брови и языке, татуировки – на затылке (логотип группы), на животе («звезда») и на тыльной стороне левой руки надпись «freiheit 89»
Любимый предмет в школе: искусство
Нелюбимый предмет в школе: «Все, все, все;-)»
Любимый исполнитель: Green Day, Coldplay, Keane, Nena, David Bowie
Любимая песня: «Try Again»
Кумиры: «Я не хотел никогда жить по правилам других, но все же имеется много людей, которые влияют на меня»
Первый купленный диск: Nena
Первый посещенный концерт: Nena
Желает себе: безграничной свободы и жизни, полной музыки
Девиз: «Leb’ die Sekundе!» / «Живи секундой!»

Билл – вокалист группы «Tokio Hotel». Он - молодой талант, начавший свой творческий путь со скромных выступлений на молодежных конкурсах в Магдебурге и его окрестностях в возрасте девяти лет. С десяти лет у Билла начались настоящие уроки музыки, так как предстояло отшлифовать талант. Постепенно становилось ясно, что Билл и его брат-близнец Том целенаправленно движутся в сторону профессиональной музыкальной карьеры. Да и распределение ролей было четким: Билл пел, а Том аккомпанировал. В 2003 году Билл участвовал в конкурсе молодых талантов «Star Search». За этим следовало множество других выходов на сцену, но уже как солиста группы «Devilish», позже переименованной в «Tokio Hotel».
С раннего детства Билла привлекало все необычное и отличное от шаблонов. Однажды на маскарад Билл пришел в костюме вампира. Этот загадочный стиль так понравился, что он стал придерживаться ему постоянно. Черные волосы с длинной челкой, подведенные глаза и черные ногти стали его отличительной чертой. Повзрослев, он слегка изменил его, отрастив волосы и разбавив черный цвет несколькими белыми прядями, но это не только не приблизило его к обыденности, а даже наоборот – прибавило ему таинственности и неподражаемого обаяния.
Билл - невероятный романтик. Он верит в любовь с первого взгляда, его сердце пока никому не принадлежит. «Никогда не знаешь, интересуется ли тобой девушка потому, что ты поешь в «Tokio Hotel», или все-таки потому, что ее привлекает твоя личность»,-говорит Билл.
Билл покорил людей не только своей необычной внешностью. Он пишет песни с очень глубоким смыслом, которые близки каждому человеку. Многие музыкальные критики до сих пор не могут поверить, что песня «Leb’ die sekunde» – это творение Билла. Очень глубокий смысл и важная тема затронуты в ней. Не каждый 9-ти летний мальчик способен так глубоко чувствовать и понимать окружающий мир.
На данный момент можно смело утверждать, что Билл, как и остальные участники группы, – профессиональный артист. Он начал выступать с раннего детства и вот уже много лет радует публику своим творчеством. Билеты на концерты раскупаются за несколько месяцев до события, что говорит о головокружительном успехе группы и невероятной харизме солиста – Билла.

0

2

Хех, клёфа)) Слушала несколько песен Nena, вообщем мне не оч понравилось((

0

3

Привет))) А я Nena обожаю, сама ее давно слушаю :love: Клево, что Билл любит музыку 80-х

0

4

ОмГ, он уже 183 см... Раньше - меньше)))
А вообще... мы с ним разные...
  :suspicious:

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ОБСУЖДАЕМ БИЛЛА » АНКЕТА БИЛЛА КАУЛИТЦА


Создать форум © iboard.ws