TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ОБСУЖДАЕМ ГУСТАВА » АНКЕТА ГУСТОВА ШЕФЕРА


АНКЕТА ГУСТОВА ШЕФЕРА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прозвище: «Juschtel»
Дата и место рождения: 08.09.1988/Магдебург(Германия)
Братья/сестры: старшая сестра
Место жительства: Магдебург
Знак зодиака: Дева
Рост: 1,70 м
Цвет волос: русый
Хобби: Музыка, велосипеды
Татуировки/пирсинг: пока нет
Любимый предмет в школе: спорт, экономика
Нелюбимый предмет в школе: математика, физика
Любимый исполнитель: Metallica
Любимая песня: «Sword Of Glory» (Motörhead)
Кумиры: Lars Ulrich (Metallica)
Первый купленный диск: «Black Album» (Metallica)
Первый посещенный концерт: фестиваль с Joe Cocker, Tina Turner, Rod Stewart и другими музыкантами
Желает себе: «Горны для всех!»
Девиз: «В жизни главное, чтобы все было хорошо!»

Густав – барабанщик группы «Tokio Hotel». В пять лет Густав открыл для себя музыку: «Раньше у отца было много записей Фила Коллинза, Эрика Клэптона и других. Я сидел под столом и барабанил в такт, пока папа слушал пленки».
Любовь мальчика к барабанам папа заметил сразу, когда снова и снова слушал альбомы старых рокеров, например, «Led Zeppelin», всякий раз маленький Густав сидел рядом и исполнял роль мини-ударника. Густав барабанил везде и всегда, и делает это до сих пор. Естественно, его музыкальные пристрастия развивались, прежде всего, в этом направлении.
С детства он любит играть в футбол и ездить на велосипеде. Спорт помогает ему держать себя в тонусе и укрепляет мышцы, что очень важно для ударника.
Такому спортивному человеку требуется много энергии. Густав очень любит готовить. По его мнению, самое лучшее блюдо-это лазанья, которую он готовит сам. Кроме кулинарных изысков, Густав любит кино, преимущественно остросюжетные фильмы, например, «Армагеддон» со своим любимы актером Брюсом Уиллисом.
И все же главным хобби и смыслом жизни Густава всегда была музыка. Именно она и стала его профессией.
Густав - мастер на многозначные высказывания и острые шутки, именно они принесли ему славу штатного весельчака группы, который постоянно заставляет смеяться остальных. Обижаться на него невозможно.
Густав немного застенчив, но это не мешает ему покорять сердца миллионов девушек по всему миру.
Его профессиональные планы связаны с желанием зарабатывать деньги музыкой, быть знаменитым для него не столь важно. Густав хочет стать профессиональным музыкантом, хотя, благодаря «Tokio Hotel», его мечта, можно сказать с уверенностью, уже осуществилась.

0

2

[ Его второе Я ] 
Густав не любит быть на виду, поэтому чаще всего (в автобусе во время тура или в гримерке перед выходом на сцену) он сидит в углу, нацепив наушники, или играет в свою переносную приставку. Еще Густав спокойнее всех участников группы переживает успех Tokio Hotel. То есть совсем не страдает звездной болезнью.

[ О нём ]
Густав - самый спокойный участник ТН. Его трудно чем-то разозлить и практически невозможно вывести из себя. Он обожает стучать на любимых барабанах и признается, что лучшая награда для него - это комплименты фататов.

[ Его музыка ]
В его МРЗ-плеере чаще всего крутится рок-музыка. "Моя самая любимая песня - это "Enter Sandman" группы Metallica. Она полностью поглощает - и мне это нравится". Густава можно назвать настоящим меломаном: он знает почти все группы и всегда в курсе всех музыкальных новинок. "Мой самый большой пример - это Ларс Ульрих, барабанщик Metallica". На репетициях для разогрева Густав часто играет чужие песни: "Например, "Smells Like Teen Spirit" Nirvana я могу отбарабанить полностью. Я обожаю ставить ее на вечеринках. Но если ты ходишь только на гламурные тусовки с детьми богатых родителей, то под эту песню на танцполе уже не оторвешься", - шутит он. Еще Густав любит легендарного кантри-мэна Джонни Кэша: "После тура мой музыкальный вкус немного расширился. Наша концертная команда постоянно гоняла разную музыку, и постепенно мы начали обмениваться дисками". В детстве Густав слушал самую разную музыку: "Мои родители любили Metallica, Эрика Клэптона и Фила Коллинза. В восемь лет они впервые взяли меня с собой на концерт Джо Кокера и Тины Тернер. Было круто!" А вот танцевальную музыку Густав не выносит: "Эта музыка перенапичкана всякими эффектами. И каждый раз, когда я ее слышу, мне хочется сказать: "Эй, выключите это дерьмо!"

[ Его фетиш ]
Metallica - любимая группа Густава, и без майки с ее логотипом он просто не может обойтись! Он носит тишотку с надписью "Whiskey In The Jar" (песня Metallica 1998 года). Другие любимцы барабанщика - англичане Motorhead. В майке с их логотипом он снялся в клипе "Rette Mich". Еще на одной любимой майке Густава красуется Эдди, трэшовый персонаж, изображенный почти на всех обложках дисков легендарной группы Iron Maiden. Также у Густава есть пара фирменных панковских маек "The Exploited". Ну и, естественно, в его шкафу всегда без труда можно откопать футболку Guns"n"Roses:)

0

3

ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НО Я ИНФУ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ:
http://keep4u.ru/imgs/s/080108/0e/0e0a1df019b90e5088.jpg

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ОБСУЖДАЕМ ГУСТАВА » АНКЕТА ГУСТОВА ШЕФЕРА


Создать форум © iboard.ws