TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ОБСУЖДАЕМ ГЕОРГА » АНКЕТА ГЕОРГА ЛИСТИНГА


АНКЕТА ГЕОРГА ЛИСТИНГА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Георг (бас-гитарист)
Прозвище: «Нет, но иногда ребята называют меня «Hagen» или «Moritz»
Дата и место рождения: 31.03.1987/Халле(Германия)
Братья/сестры: нет
Место жительства: Магдебург
Знак зодиака: Овен
Рост: 1,78 м
Цвет волос: темно-русый
Хобби: Музыка и время от времени спорт
Татуировки/пирсинг: пока нет
Любимый предмет в школе: психология
Нелюбимый предмет в школе: математика, немецкий язык
Любимый исполнитель: Fall Out Boy, Yellowcard
Любимая песня: «Glamorous» (Fergie), «Golden» (Fall out Boy)
Кумиры: Flea (Red hot Chili Peppers)... «Он не является моим кумиром, но один из самых крутых басистов для меня»
Первый купленный диск: «Definitely maybe» (Oasis)
Первый посещенный концерт: Die ärzte
Желает себе: «Как можно дольше заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь, и увидеть еще большее количество стран вместе с Tokio Hotel»
Девиз: «Он у меня изменяется каждый день»

Георг – бас-гитарист группы «Tokio Hotel». В детстве все, что хоть как-то было связано с музыкой, доставляло ему колоссальное удовольствие. В шесть лет Георг начал играть на бас-гитаре. Правда, не строго по нотам, в чем он признался в газете «Ди Вельт»: «Если меня попросят сыграть по нотам, то у меня ничего не получится». Ему по душе - импровизации. Игра на бас-гитаре у него получалась лучше, чем, например, на обычной гитаре, которая была любимым инструментом многих мальчишек из музыкальной школы.
Образцом для подражания Георг считает знаменитого бас-гитариста Майкла Бальзари по прозвищу «Фли» из группы «Red Hot Chili Peppers». Георг интересуется и другими инструментами, в дальнейшем он планирует научиться играть на пианино.
Георг любит вечеринки и танцы. Каждый раз, когда Георг на вечеринке или просто по радио слышит зажигательную музыку, он не может не танцевать в любом месте, где бы не представилась такая возможность. Музыка- его самая большая любовь, хотя есть и другие хобби.
Одевается Георг не броско, но при этом он имеет свой стиль. У него форма соответствует содержанию: он скромен и сдержан.
Георг - самый старший участник в группе. Во время бурных концертов он, словно надежный утес. Любит держаться на заднем плане и вполне доволен своей ролью. Не выносит людей, которые стараются любым способом вылезти вперед. Терпеть не может эгоизм и нахальство, что, по его мнению, присуще политикам, которым он не верит. Самая сильная его сторона – это исходящее от него спокойствие. Он знает, что умеет слушать, к тому же способен решать проблемы и всегда правильно ведет себя в сложных ситуациях. Это и понятно, ибо Георг – мыслящий, серьезный человек; он сначала подумает, а потом уже сделает.
Георг, безусловно, хотел бы остаться с Биллом, Томом и Густавом в «Tokio Hotel», делать классную музыку всю свою жизнь, и покорить еще больше стран своей великолепной игрой на бас-гитаре.

0

2

  Факт из детства: Георг в детстве жил в городке Халле, и самым ярким его воспоминанием стали вороны. Около его дома кружили целые стаи, и он немного их побаивался. "Самый неприятный случай произошел со мной во время катания на велосипеде. Я раньше катался на BMX и как-то раз у меня нога соскользнула мимо педалей. Шипы впились мне в голень, было много крови. Одним словом, после этого я несколько недель хромал. Когда мне было 7 лет, во время катания на санках со мной произошла жуткая вещь. Когда я поднимался на гору, меня обогнала девочка с лыжами, и одна из лыж ткнулась прямо мне в голову и рассекла мне правую бровь. У меня была огромная рана, которую даже пришлось зашивать".

0

3

мне в падлу переписывать весь этот текст!!! качаите и читайте:
http://keep4u.ru/imgs/s/080108/fc/fcbd31a16aed1efbbc.jpg

0

4

мне нра в жорике,то что ему нравятся фобы....

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ОБСУЖДАЕМ ГЕОРГА » АНКЕТА ГЕОРГА ЛИСТИНГА


Создать форум © iboard.ws