http://img15.imageshack.us/img15/6877/scan0066.th.jpghttp://img15.imageshack.us/img15/2772/scan0065.th.jpg
Гудбай дикообразная прическа Билла Каулитца! Певец из Токио Отель поменял стиль!
Фанаты обеспокоины новой прической Билла. Певец из Токио Отель вплел в волосы дреды. Сейчас он собирает волосы в пучок. Все чаще возникает вопрос о том, хочет ли Билл быть похожим на своего брата-близнеца Тома. Или, может быть, его волосы настолько повреждены укладками, что это было единственным выходом. Кроме того, его макияж изменился. Больше нет оттенков черного или темно-синего. Теперь он красит глаза красными природного цвета тенями.
Возможно, это продолжится и на протяжении всего тура, который в скором времени ему предстоит. Вот что Билл рассказывал про путешествие в тур-автобусе: "Мы стараемся спать так долго, насколько это возможно. Особенно было сложно, когда мы  приехали в США, где было очень жарко. Но кондиционер был выключен, потому что я берег свой голос. Густав очень громко храпит, так что поспать не удалось. Когда мы на утро остановились в гостинице, мы расположились в своих номерах и вместе позавтракали. Потом мы отправились на саунд-чек, потом интервью. После мы возвращаемся в отель, собирем вещи. До концерта мы сидим вместе где-то полчаса. А потом сразу вернулись в автобус.

Ваше мнение!

"Я думаю, он был более красив с гривой на голове! Я хочу, чтобы он снова стал львом. Но как и любому фанату, мне придеться принят Билла таким, какой он есть. Новый альбом выходит поздно, и он явит собой нечто иное. Меня беспоят эти изменения ТН" - Дан.

"Я считаю, что это неправильно, что он делает, потому что его волосы краивы и без дред... Но Билл всегда выбирает самое лучшее, так что это хорошая идея" - Питатже.

"Пожалуйста, скажите, что это временно. Мне нравится, когда его волосы более длинные" - Лиза.

Перевела Karry
Специально для Tokio Hotel Auf dem Puls des Lebens
Перепечатка материала только со ссылкой на http://tokiohotelchaos.moy.su/