TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.


Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор статьи: Frank Siering

Tokio Hotel всерьёз покоряют Америку…

И, естественно, «страна безграничных возможностей» лежит у ног подростков-рокеров из Германии.
Так, по крайней мере, возможно прочитать повсюду.
Но это ДАЛЕКО не так…Диски Билла Каулитца и компании никто не покупает.
Чем же заняться, если покорён немецкий рынок? Да нет ничего проще - собраться и в ….Америку.

Tokio Hotel в туре по Америке: "Америка тааакая большая"

И по сообщениям ВСЕХ немецких изданий и средств массовой информации, у юных рокеров просто «невероятный успех». New York, Los Angeles, Miley Cyrus и Jonas Brothers просто отдыхают,…бойтесь, наступают Tokio Hotel!
Или может быть всё таки не так уже всё и плохо.… На самом деле, ситуация действительно нарисована в тёмных тонах… намного более в тёмных, чем подводка у Билла Каулитца. Согласно сводкам Biiboard, их альбом, разошедшийся по Штатам в 16. 000 экземпляров, находится всего лишь на 39 месте, и наших супер-известных рокеров обгоняют ещё никому не известные музыканты, такие как Rick Ross или Michael Bubble. Не спасла Tokio Hotel и их мощно построенная пиар-атака. Так что до цифр, сообщаемых менеджментом Tokio Hotel ( около 1.000.000 проданных дисков) ещё очень и очень и очень далеко.

Настало время возвращаться к реальности.…

В Америке невозможно проснуться сразу знаменитым. Здесь не бывает успеха за один день. Это знают такие звёзды как Miley Cyrus или Rihanna. И Билл Каулитц чувствовал это ещё давно: «Очень тяжело завоевать сердца фанатов в другой стране»- говорит он в одном из интервью с явным немецким акцентом. «Америка настолько велика, что здесь очень сложно стать знаменитым».

Единственное, что помогает Tokio Hotel удержаться на плаву в Америке - это их устойчивость. Они привезли это с собой из Европы. Концерт на парковке в Нью-Джерси? Пожалуйста. Выступление в мало известном клубе «Авалон» в Лос-Анджелесе? Да без проблем. 1500 фанатов на концерте…Это так далеко от успеха Miley Cyrus, когда 10.000 билетов были раскуплены за 10 минут.
Вообще-то немецкоговорящие деятели искусства всегда сталкиваются с трудностями в Америке. Наверное, единственные из немцев, кто были приняты, это Nena и Rammstein. А вот другие звёзды- Til Schweiger и Franka Potente потерпели поражение.
То, что менеджмент Tokio Hotel ставил себе задачу прежде всего денежно нажиться на Америке - этот факт очевиден. Маневр с покорением Штатов явно не удался…Тысячи известных мировых групп приезжают ежедневно, выступают… и также уезжают восвояси. Чаще всего просто незаметно. Tokio Hotel могут скоро просто уйти в забвение, не успев даже разогнаться. И так и застрянет их Scream в горле, не вырвавшись наружу…

взято с: kaulitz.org

0

2

Они добъются своего!!
Раньше они вообще на свадьбах пели, я уверена что они не сдадутся на полпути и покорят Америку!))

0

3

Покорят, все легко не дается :disappointed: Но они же сильные ребята, раз Европа вся в их руках, то Америка новый этап, который нужно пройти. Они это сделают :flag: Uhe!!

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Stern.de : Плачевные результаты Tokio Hotel в Америке.


Создать форум © iboard.ws