TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Первое официальное фото и видео Билла после операции!


Первое официальное фото и видео Билла после операции!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это его первые слова, адресованные общественности после операции, которая прошла 4 недели назад! Рок-звезда Билл Каулитц (18) из Tokio Hotel восстановил свой голос, так что фанаты могут вздохнуть спокойно!

Только в BILD.de Билл в личном обращении к его фанатам благодарит за поддержку, оказанную во время заболевания. Сегодня с 13 ч. появилась возможность увидеть  видео-обращение Билла на bild.de
Билл выглядит здоровым и в форме. Его голос звучит также энергично и весело, как перед операцией

Он говорит: " Привет всем, я Билл. Я снова хотел сказать спасибо за поддержку, которую вы оказали мне, когда у меня были проблемы с голосом. " И далее: " Меня очень радует, что мы сможем отыграть концерт в Дортмунде" Концерт состоится 13 июня.

Послезавтра Tokio Hotel отправляются в Америку. Они представят фанатам свой CD "Scream", который продается будет продаваться в магазинах со второй недели мая. До концерт в Лос-Анджелесе из-за проблем Билла с голосом отменили 11 концертов. И все же культ Европы - Tokio Hotel все больше покоряет Америку. Из любви к группе большинство фанатов начинают учиться немецкий,чтобы лучше понимать песни.

Также американская пресса восторжена Tokio Hotel. Пишутся рецензии на CD в таких важных газетах и журналах как "New York Times" и "Rolling Stone". Начало всемирной карьеры!

Посмотреть видео:

http://www.bild.de/BILD/leute/star-news … -bill.html

взято с: http://www.tokiohotel.ru/

0

2

Перевод видео:
Привет, это я Билл.
Я хотел снова поблагодарить вас за поддержку, которую вы мне оказали во время болезни. Это было…да…не так просто…И мне ужасно жаль. И было приятно видеть, что вы все со мной…и что вы мне столько всего прислали…спасибо огромное. Я очень, очень счастлив.

Осознавать, что вы все меня поддерживаете—замечательное чувство.
Я с нетерпением жду новых концертов. И я очень рад, что мы сможем увидеться в Дортмунде, здесь в Германии . Очень очень важно для меня, чтобы мы отыграли именно этот концерт. Я видел, что вы уже были там, ждали… Я жду с нетерпением момента, когда снова увижу вас и мы сыграем концерт. Спасибо огромное!

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Первое официальное фото и видео Билла после операции!


Создать форум © iboard.ws