TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ПРЕССА » BRAVO № 17


BRAVO № 17

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i012.radikal.ru/0804/58/90fa86dabe04t.jpghttp://i021.radikal.ru/0804/94/050ae4e2deb6t.jpg
Круто! Джонас Бразерз посетили редакцию Браво…
“Раз, два, три”, поет и подпрыгивает Ник Джонас (15) в мюнхенской редакции Браво, прибывая в хорошем расположении духа. Как типично! Все равно, где бы ни появлялись Джонас Бразерз, все взгляды устремлены на них. Ник, Кевин (20) и Джо (18) повсюду привлекают всеобщее внимание.

“Ух ты, как круто! Это же Токио Отель”, кричит Ник, восхищенно указывая на большой постер группы в гостевой комнате. Внезапно позабыты и разница во времени, и ранний подъем (в шесть часов утра!) “Мы большие фанаты Токио Отель. У них потрясная музыка. Кроме того, у них тоже два брата – как и у нас”, размышляет Джо. 
“Мы очень хотим с ними встретиться. Это было бы просто сенсацией!”, говорит Кевин.
И это вполне вероятно, ведь Токио Отель как раз на полной скорости собираются вернуться в Америку. “Мы бы хотели выступить вместе с ними. Тогда все девушки будут сходить с ума от страсти с двойной силой. Это был бы абсолютный мега-отжиг”, воодушевленно смеется Джо.
Какой крутой секретный план! Но Браво удалось узнать еще больше: Уже ведутся переговоры по поводу концерта! Токио Отель выступят как группа поддержки Джонас Бразерз в США – а в ответ Джонас Бразерз выступят как группа поддержки на концертах Токио Отель в Европе. Какая горячая комбинация! Абсолютное безумие фанатов гарантировано!
взято с: http://www.kaulitz.org/

0

2

♥ЛёЛиК♥ написал(а):

Джонас Бразерз

это хто???? http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

3

а правда, кто эт такие, я тож не знаю... --   --

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ПРЕССА » BRAVO № 17


Создать форум © iboard.ws