TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ПРЕССА » Star Club#27: “Никаких девушек в тур автобусе!"


Star Club#27: “Никаких девушек в тур автобусе!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Они разъезжают по всему миру, их поддерживают фанаты. Группа Токио Отель, которую СМИ первоначально приняли за мимолетное явление, надолго останутся в сердцах целого поколения. Вот десять пунктов их видения происходящего …
http://i047.radikal.ru/0804/0e/971d9a2e1af8t.jpg
1. Мы хотим получить все награды!
Билл: "EMA, NRJ Music Awards, Goldene Kamera… мы рады каждой награде, которую получаем. Я знаю, что некоторые недовольны, говорят, что мы повсюду! Но еще два года назад мы упорно трудились в своем городе. Поэтому каждая награда для нас подарок! Мы дорожим каждым моментом, как будто он один единственный для нас…”

2. Кричащие девушки – это замечательно!
Том: "Как только мы появляемся на каком-нибудь концерте или церемонии, всегда находятся девушки, которые кричат, чтобы поприветствовать нас. Я горжусь вокальными способностями наших фанатов! Они умеют задать атмосферу вечеру. Их необузданность придает нам важности …"

3. Фотографы нас не проведут…
Билл: "Я полагаю, что самое отвратительное во всем этом цирке – это фотографы. Когда мы появляемся, они приходят в бешенство. Они критикуют нас, считают нас неинтересными, так как мы группа “жертвы моды”, однако все они готовы душу продасть, только чтобы сфотографировать нас и продать потом наше фото!
Том: "Они ведут себя очень агрессивно, когда хотят, чтобы мы повернулись в их сторону, они кричат так сильно, что в ушах звенит. И еще они дерутся, чтобы занять лучшее место для съемки. Я видел, как они толкали друг друга локтями и отпихивали назад. Как будто ты находишься на школьном дворе…"

4. Мы отправляемся на шоу-биз мероприятия, чтобы увидеть своих фанатов…
Том: "В 2007 мы беспрерывно разъезжали по всем направлениям. В этом году, мы будем придерживаться того же курса и даже больше, так как собираемся покорить Америку. Мы намереваемся не только встретиться с другими артистами или завоевать новые награды, но и принять участие во всевозможных шоу-биз мероприятиях, чтобы увидеть наших фанатов. Иначе, из-за всех перелетов и ТВ-выступлений, мы можем потерять связь с нашей аудиторией.”

5. Америка, в это до сих пор трудно поверить…
Билл: "Не хочется питать слишком больших иллюзий по поводу нашей карьеры в Канаде и США. Наш промо-тур был успешным. Залы были заполнены и, кажется, что билеты были раскуплены за несколько часов. Конечно, это не были площадки размером с футбольный стадион, но, как и всем артистам, нам необходимо с чего-то начинать. Во Франции все происходило точно так же. Сначало Trabendo, сейчас Bercy, а скоро это будет Parc des Princes.”

6. Мы в курсе всех слухов!
Билл: "Иногда это шокирует. Но большую часть времени это просто раздражает. Я воспользовался случаем нашего присутствия на церемонии Goldene Kamera , чтобы все прояснить. Я сказал, что мы – четыре хороших причины того, чтобы не заводить детей, что у моего брата, который носит слишком широкие штаны, за неделю после выхода Durch den Monsun, было 25 девушек, что мы напиваемся и что нам запретили бывать во всех отелях. Я вспомнил так же, что нас разыскивает армия и чтобы избежать военной службы, я начал красится, чтобы меня приняли за гея. И что я чуть не умер от анорексии. Я думаю, что фанаты, которые понимают по-немецки, это оценили…”

7. Западня для девушек – это уловка журналистов.
Том: "Я никогда не скрывал свою симпатию к любовным приключениям без обязательств. Но журналисты решили, что за последние месяцы у меня было 25 девушек. Я не стану это опровергать, так как это бесполезно. Они либо скажут, что я лгу, либо не хочу нести ответственность. В любом случае, такая репутация веселит меня больше всего остального!

8. Некоторые считают, что мы зазнались...
Билл: "Не так давно за выступление в клубах нам платили по 100 евро, если вообще… платили! И мы все думали, когда же, наконец, нас заметят. И вот мы подписали контракт с продюсером, и когда наш первый клип показали по ТВ, мы просто чуть с ума не сошли и записали его себе на видео, на случай если его показывали только раз. Наша сегодняшняя жизнь - это подарок. Мы живем каждой секундой, не забывая о том, как сильно мы этого хотели.”

9. Рисковая профессия…
Билл: "Мы обожаем сцену… Но иногда в наши головы летят разные предметы. И так как свет направлен на нас, мы либо совсем не видим ту сторону зала, либо совсем немного. И порой эти предметы ударяют нас как гранаты…”

10. Необходимость уединения.
Том: "Существует золотое правило, которого мы все придерживаемся: никаких девушек в тур автобусе! Во-первых, он слишком тесный, чтобы принимать гостей. И потом, иногда после выступлений нам необходимо расслабиться, мы смотрим dvd, играем в приставку и разговариваем. Для нас это жизненно необходимо. Иначе, учитывая все это напряжение во время тура, мы бы просто сошли с ума!”
ВЗЯТО С : http://kaulitz.org.

0

2

♥ЛёЛиК♥ написал(а):

Я горжусь вокальными способностями наших фанатов!

томи, а ты что ещё и сомневался?фаны способны на всё

0

3

♥ЛёЛиК♥ написал(а):

В любом случае, такая репутация веселит меня больше всего остального!

вот засранец

♥ЛёЛиК♥ написал(а):

иногда в наши головы летят разные предметы


бедняжки :(

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ПРЕССА » Star Club#27: “Никаких девушек в тур автобусе!"


Создать форум © iboard.ws