TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Израильские фанаты атакуют журнал Go


Израильские фанаты атакуют журнал Go

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Израильские фанаты атакуют журнал Go
перевод Denezhka
для kaulitz.org
http://i002.radikal.ru/0804/8b/e810be8fb362t.jpg
В прошлом месяце израильский журнал "Go" устроил конкурс на звание самого сексуального мужчины в мире. Победителем стал участник местной версии программы “Последний герой” Noam Tur. Израильские фанаты были возмущены, что Билл Каулитц не выиграл и потребовали у редакции разъяснений.

В прошлом месяце Ноам Тюр (Noam Tur) был выбран как самый сексуальный мужчина в мире. Но некоторым  читателям не понравилось это решение. Поэтому, специально для вас – фанатов Tokio Hotel, которые чуть было не обрушили наш сервер, мы публикуем несколько фотографий Билла! В тот день, когда в магазинах появился мартовский номер журнала с победителем нашего конкурса на обложке, было чувство, что взорвалась бомба. Хилари Клинтон выбыла из президентской гонки, и уникального лекарства еще не было найдено. Тем не менее, большому количеству фанатов удалось забросать посланиями нашу электронную почту, как-будто началась ядерная война, а мы все еще не знали об этом.
Так много обращений, злости и слез, и никто не мог понять… как такое могло случиться, что Билл Каулитц не победил в конкурсе на звание самого сексуального мужчины?

Итак, прежде всего, он выглядит как самка дикобраза, но если не принимать это во внимание, фанаты не поняли самого главного: несмотря на то, что они голосовали тысячи раз со своих компьютеров, наша система засчитывала только один голос с одного компьютера, чтобы голосование было честным настолько, насколько это возможно.
Просто для разъяснения – попробуйте представить, что было бы, если бы на общественных выборах каждый мог бы голосовать столько раз, сколько захочет. Демократия или хаос?

Однако так как мы полны сочувствия к вам и еще потому, что кричащим девочкам всегда удавалось растопить наши сердца: мы решили преподнести вам кое-что особенное. Чуть-чуть.

Ну, хорошо, вот несколько фотографий вашего кумира и несколько ваших комментариев.

Комментарии:

Это все обман!
Билл Каулитц должен был быть выбран! Это просто обман. Вы лжете!

Ведь за Билла голосовали фанаты со всего мира! Это ложь!

Билл 100% должен был победить!

Журнал Go – вы обманщики!

Мы, фанаты Tokio Hotel, голосовали за Билла! И я уверена, что он победил!

Каждый фанат голосовал минимум 1000 раз каждый день! Сидел перед компьютером по 6-7 часов и голосовал! И знаете что? Я хочу увидеть, что вы на это ответите!

Билл должен был победить!
Ух!! Я не знаю как выглядит Ноам?! Билл Каулитц намного красивее его!!

Это настоящий абсурд, что выбрали Ноама! Ведь он даже не сексуален!

Как же… помечтайте… Билл победил!

Ну что ж, молодец, Ноам!
Хм… Я просто хотела попросить вас уделять больше внимания группе Tokio Hotel. Это по-настоящему поможет фанатам. Мы делаем все возможное, чтобы они вернулись в Израиль. Мы устраиваем встречи, демонстрации, делаем видео, вывешиваем листовки по всей стране и еще много чего!
Поэтому. Если время от времени вы будете писать про них – это реально может помочь. И мы будем вам благодарны!

Нет никакого смысла!

Это не логично! В чем смысл? Никто не выбирал Ноама. Билл должен был победить! Все мои друзья из разных стран голосовали за Билла! А у меня много друзей!

Привет.
Мне очень жаль, что я так отреагировала, когда прислала вам свой ответ по поводу конкурса на звание самого сексуально мужчины 2008…

Я просто не понимала, как все происходит на самом деле.
Я была немого расстроена, как и другие фанаты. Кроме того, я хочу поблагодарить вас за предложение чаще упоминать о группе в следующих номерах. И говорю вам от всего сердца, что каждый фанат был счастлив услышать это! Спасибо!

Как Ноэм мог выиграть!?
У Tokio Hotel тысячи фанатов в Израиле и миллионы по всему миру. А сколько фанатов у Ноама? Мне кажется только один, так как такое могло произойти?

0

2

фэны молодцы!! респект им за это

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Израильские фанаты атакуют журнал Go


Создать форум © iboard.ws