TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ОБСУЖДАЕМ БИЛЛА » БИЛЛУ ПРЕДСТАИТ ОПИРАЦИЯ


БИЛЛУ ПРЕДСТАИТ ОПИРАЦИЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Певец Билл Каулиц (18) из самой успешной рок-группы Германии " Токио Отель " должен будет подвергнуться операции на гортани!

Врачи диагностировали в одной из его голосовых связок кисту, которая сразу должна быть удалена. Без этой операции голос Билла может пострадать настолько сильно, что он никогда не сможет больше петь.

Врачи прописали ему постельный режим и запретили петь. Когда он снова сможет выступить на сцене-неизвестно.
Полностью распроданное европейское турне с концертами в Италии, Швеции, Словении, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и предстоящее выступление в Дортмунде придется отменить.

Огромный шок для миллионов фанатов во всем мире!

"Биллу еще в начале прошлой недели потребовалось медицинское обследование в связи с воспалением голосовых связок" - говорит продюсер и менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост. " Следующее исследование показало, что на одной из голосовых связок появилось образование, которое мешает выздоровлению. На этой неделе киста будет удалена хирургическим путем ".

Из-за чего возникает такое образование? 

"В большинстве случаев такое уплотнение голосовых связок, так называемый певческий узелок, может быть вызван перегрузкой голоса " - говорит доктор Юлия Фент, врач университетской клиники в Кельне. "Оно может образоваться, если певец поет слишком громко или с ошибочным давлением. Особенно, если голосовые связки уже были атакованы инфекцией. Киста в гортани - это маленький, наполненный жидкостью пузырь. Операция происходит путем внедрения в ротовую полость специальной трубки и под микроскопом киста вырезается при помощи крохотных, острых ножниц ".

После операции Биллу предстоят несколько недель реабилитации, чтобы избежать возможных длительных осложнений на голосовых связках.

Продюсер Девид Йост: “Мы очень надеемся, что фанаты с пониманием отнесутся к тому, что здоровье Билла должно быть на первом плане”.

взято с http://kaulitz.org/news/2008-03-25-2398

0

2

сегодня в11.00 по немецкому вреиени,БИЛЛУ КАУЛИТЦУ салюсту самой популярной немецкой поп-рок группы должна была быть сделана опирация, но
Операция отложена
bild.de опубликовал сегодня :

Как дела у Билла сейчас?

Дэвид Йост: « Он лежит в кровати и принимает лекарства для успокоения голосовых связок. Врачи еще не могут прооперировать его, так как он несколько дней назад глотал аспирин из-за головных болей. Аспирин – медикамент, разбавляющийся кровью и он в теле должен быть минимизирован. Иначе при операции может дойти до осложнений»

Еще несколько изданий подтвердило сообщение о том, что операция отложена.

ВЗЯТО С: http://www.tokiohotel.ru/

0

3

Операция прошла 30.03.08.

  Bild сообщает первую информацию об операции:

  Операция на голосовых связках солиста группы Токио Отель Билла Каулитца (18) прошла успешно по данным его менеджера.
«Во время операции все шло по плану, врач был уверен в своих действиях» - говорит продюсер Дэвид Йост.
«Врач, оперирующий Билла – один из лучших врачей, имеющихся в этой области.
Но вот прошла ли операция настолько успешно, что голос Билла будет таким как прежде, пока еще сказать не можем.»

0

4

всё прошло успешно и это самое главное!! http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif 

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » ОБСУЖДАЕМ БИЛЛА » БИЛЛУ ПРЕДСТАИТ ОПИРАЦИЯ


Создать форум © iboard.ws