TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » BiLL und Tom KAULITZ » братья на каникулах(2008)


братья на каникулах(2008)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

А ЧТО КТОТО СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ОН МИЛАШКА??!!! aggressive

0

22

мы верим что ты за него кого угодно порвёшь!никто и не сомнивался

0

23

Bill und Tom Kaulitz: Отдых в раю... 11:32
Bravo,№3,2008.

Репортаж о волшебном отдыхе близнецов на Мальдивах. Это было настолько круто, что ребятам можно только позавидовать!
Только представьте: Кристальная,лазурная вода. Белый песок. Пальмы, создающие прохладную тень...Температура воздуха 31 градус, и потрясающая вода- 28 градусов. Ну как? Уже завидуете? И есть чему. Здесь, в этом кусочке рая на земле,отдалённом от Германии на 8.000 километров действительно можно расслабиться и отвлечься от всего. И как раз здесь и отдыхают Билл и Том, честно заслужившие этот свой отпуск. Близнецы отходят от стресса предыдущих месяцев. Что за год : выпуск нового альбома "Zimmer 483", покорение большей части Европы, отыграно около 40 концертов. Каждый день в другом городе, каждую неделю в другой стране. Нет ничего удивительного в том, что близнецы Каулитц уже просто нуждались в этом отпуске. Их отпуск в Индийском океане на Мальдивах в конце года стал для них уже почти традицией. Чем же они здесь занимаются? Правильно: Абсолютно ничем. Целый день они нежатся на песочке и плавают в океане. Конечно же это ещё можно разнообразить нырянием и открытием красот и чудес подводного мира. Но это опять связано с определённой долей стресса. Поэтому ребята больше предпочитают пить коктейли как около,так и в самом бассейне. И никаких концертов, записей дисков, автографов, разъездов - ничего. Так бы и жить дальше!
И при этом близнецы предстают в необычном виде: Том наконец-то без своей кепки,позволяет наслаждаться видом своих роскошных и пушистых дредов. И как приятно смотреть на то, какое взаимопонимание царит между братьями. И даже после такого наисложнейшего года, во время которого они в прямом смысле виделись друг с другом дни напролёт,они всё равно вместе и не избегают друг друга. Том подтверждает это: " Мы не можем долго друг без друга. Мы одно целое,один и тот же человек". Поэтому даже на отдыхе они вместе...Чего стоят только их фотографии в шортах...У Билла с голубыми, а у Тома с красными цветами. И в общем ребята показали свою прекрасную физическую форму. Взять хотя бы Тома, как хорошо он накачал свои мышцы. Но и Билл выглядит ничуть не хуже Тома. Слухи об истощении Билла можно спокойно уже отправить в раздел нереальных домыслов!
Все фанаты Токио Отель могут радоваться: их кумиры,отдохнувшие и загоревшие,начнут свой новый год с новыми силами.

Источник: http://kaulitz.org/news/2008-01-09-1603

0

24

А вот эти самые Мальдивы:
http://keep4u.ru/imgs/s/080109/b8/b88783d355c5f5cf5b.jpg

0

25

БИЛЛ ПОЗОВИ МЕНЯ С СОБОЙ, МНЕ ТУТ ХОЛОДНО!!! hysteric

0

26

всё уже поздно!!!!ребята уже вернулись и работают в студии girl_in_love

0

27

НИЧЕГО ПОДОБНОГО, РАБОТА В СТУДИИ ЕШЁ НЕ НАЧАЛАСЬ!!!!!! diablo !!

0

28

У МЕНЯ ВОПРОСИК!! У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ВИДИО С ОТДЫХА РЕБЯТ???????? :dance:

0

29

Еще одна статья об отдыхе братьев:

Пляжные парни из Tokio Hotel




Статья ANNETTE PAWLU
http://keep4u.ru/imgs/b/080113/2b/2b1a9ef039dbcd9ae8.jpg
Мальдивы - собирай плавки, бери с собой своего младшего брата-близнеца и бегом на Мальди-и-ивы.

Близнецы из Tokio Hotel (18): Билл, выглядящий обычно как мистер Прическа и Том, обычно как мистер Кепка, сейчас выглядят как Робинзон Крузо и Пятница на пустынном острове. Температура воздуха 31, температура воды в Индийском океане 28 градусов. Остров, на котором они отдыхают настолько маленький, что его можно оббежать вокруг за 45 минут. Что же они там делают?
Ни-че-го, только купаются, едят и спят. И в конце концов, имеют возможность наконец-то провести время в спокойствии. Близнецы из Tokio Hotel в отпуске и миллионы девочек охотно бы побывали на этом острове вместе с ними - и не только из-за замечательной погоды)))

0

30

Определённо Милахи))
Только вот с недавних пор меня мучает вопрос, чем они там ВДВОЁМ занимались!?! :crazy:

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » BiLL und Tom KAULITZ » братья на каникулах(2008)


Создать форум © iboard.ws