TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » СЛУХИ » самые НЕЛЕПЫЕ слухи


самые НЕЛЕПЫЕ слухи

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

http://keep4u.ru/imgs/s/071229/1a/1a6ecf66b50b328f3b.jpg
Перевод с французского Filatalise.
У близнецов есть много различий, но на вопрос, с какими известными личностями они хотели бы встретиться, ребята отвечают единогласно – с сестрами Олсен! Билл всегда питал слабость к Эшли Олсен, в то время как его брат Том, мечтал о Мэри-Кейт. Однако, мало кто знает, что ребята уже знакомы со своими кумирами.
Их встреча произошла год назад, за кулисами очередной церемонии награждений. Заметив блезняшек, Том и Билл подумали, что такой шанс выпадет единожды. И решили им воспользоваться. Набравшись смелости, ребята решили подойти представиться. До этого близняшки Олсен ничего о них не слышали. Естественно, что Том направился к Мэри-Кейт и попытался завязать с ней беседу. Именно «попытался», т.к. Том, обычно парень не пугливый, вдруг жутко застеснялся и не знал с чего начать разговор. Мэри-Кейт ничего не поняла из того, что он пытался объяснить ей. Она просто отвернулась от него и ушла, оставив Тома в замешательстве.
У Билла же знакомство прошло гораздо лучше. Кажется, он понравился Эшли, и они даже обменялись номерами телефонов. Том не мог поверить, что Билл впервые перещеголял его в умении обольщать. Билл, по видимому, был горд своим достижением. И уже несколько дней спустя, к его удивлению, Эшли сама позвонила ему. Просто ради того, чтобы узнать как у него дела!
С тех пор, несмотря даже на то, что братья больше не виделись с близняшками, Билл хранит ее номер телефона и отказывается показывать его Тому!
Когда дело касается девушек, солидарность между братьями исчезает.

0

2

ФУ ДА ЭТИ СЁСТРЫ ОЛСОН ДЛЯ НИХ СТАРЫЕ!!! РЕБЯТА ЗАЧЕМ ВАМ ОНИ, ЕСЛИ ЕСТЬ  :thank_you: ЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

3

Нашла в одном дневнике  http://marifka.beon.ru/997-055-27-aprel … #e17788084 ....там типо написано ,что это расписание она нашла на офицальном сайте, я на нём порылась,конечно не всё прорыла...но я не чё не нашла!Незнаю бред  это или нет....вроде все говорят,что правда!
2.4.2007 - Анкара, Турция
5.4.2008 - Истамбул, Турция
7.4.2007 - Варшава, Польша
8.4.2008 - Прага, Чехия
10.4.2008 - Эдинбург, Великобритания
11.4.2008 - Лондон, В
13.4.2008- Ньюкасл, В
14.4.2008 - Манчестер, В
15.4.2008 - Даблин, Ирлания
17.4.2008 -Брюссель, Бельгия
18.4.2008- Нассельт, Бельгия
18.4.2008 - Люксембург
20.4.2008 - Нанси, Франция
22.4.2008 - Кельн, Германия
23.4.2008 - Будапешт
24.4.2008 - Рига
­­27.4.2008- Питер
28.4.2008 - Киев
30.4.2008 - Скопье
1.5.2008 - Роттердам, Нидерланды

0

4

А Я СЛЫШАЛА,ЧТО У НИХ ВЕСЬ МАРТ БУДЕТ ТУР ПО РОССИИ(ЭТО НЕ ТОЧНАЯ ИНФА)

0

5

я слышала што они -. апреля в Питер приедут!!!!!

0

6

НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ИЗ ПИТЕРА?? cray

0

7

kada написал(а):

НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ИЗ ПИТЕРА??

Да ладно тебе не переживай ты так,может они и к вам приедут!!! ;)
Ещё не извесно точно, приедут они в Питер или нет!

0

8

†..::Девочка-Билла::..† написал(а):

Да ладно тебе не переживай ты так,может они и к вам приедут!!!

остаётся ток надеиться cray

0

9

ага...флудим и без меня.... flood так не честно hysteric

0

10

Ужасное событие омрачило, мир немецкого шоу-бизнеса. Гитарист популярной группы Tokio Hotel – Том Каулиц попал в аварию.

Как такое могло произойти??? Все очень просто, Том ехал к своей очередной девушке, что бы развлечься. И попал в аварию, водитель не смог справиться с управлением и въехал в столб. Том сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в больнице, ему сделали операцию, но он не вышел из наркоза и сейчас находится в коме.

Фанатки ревут и сутками на пролет сидят возле больницы, где лежит их кумир. Но никого из них туда не пускают, палата, в которой лежит Том строго охраняется….

Но есть одно маленькое НО… нам известно, что в его палате находится девушка, она практически не выходит от туда, именно эту девушку видели рядом с Томом когда он попал в аварию.

Ходят слухи, что между ней и старшим Каулицем что-то есть, потому, что их не раз видели вместе. А не которые говорят, что видели Тома с ней в парке, и что между ними было гораздо большее, чем поцелуи, да что уж скрывать, они занимались сексом прямо в парке, на глазах у людей!

Конечно мы знали, что Том очень не скромный, но все же заниматься ЭТИМ на глазах у людей!!! На мой взгляд это слишком.

А Знает ли девушка на что идет??? Что она лишь очередная игрушка в его постели??? Что даже, если она сутками на пролет будет сидеть рядом с кроватью Тома, она его не изменит, что он так же как и раньше будет развлекаться с фанатками во время гастролей в отеле??? Видимо, пока что эта милая девушка этого не знает и думает, что Том Каулиц не такой, как о нем говорят, что он может что-то к ней чувствовать и видимо она надеется на то, что он может любить не только своим главным достоинством, но и сердцем…

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » СЛУХИ » самые НЕЛЕПЫЕ слухи


Создать форум © iboard.ws