TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Bild.de: Так Tokio Hotel отметили свою победу на «Comet»


Bild.de: Так Tokio Hotel отметили свою победу на «Comet»

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://i002.radikal.ru/0805/7f/13bfcfbe6eb4t.jpghttp://i050.radikal.ru/0805/e8/a2deb0c5f46dt.jpghttp://i007.radikal.ru/0805/6f/f0c1de5af117t.jpg
   
У парней из Tokio Hotel вчера был повод для праздника: Том (18), его брат Билл (18), Густав (19) и Георг (21) получили в целом четыре таких желанных трофея «Comet»! После церемонии награждения, группа действительно удивила всех.

Четырехкратную победу отмечали с сигаретами и алкоголем – даже Билл был замечен с сигаретой и бокалом Longdrink (Longdrink - большой стакан виски, джина и т.п., разбавленного содовой и другими безалкогольными напитками). Непривычное зрелище, поскольку до этого момента репутацией «Bad Boy» пользовался его брат-близнец Том, которого, как он сам рассказал, обыскали в Нью-Йорке на предмет наличия наркотических средств. К тому же, как предположил сам Том, его дреды сыграли свою роль в том, что о нём сложилось такое мнение.

0

2

Жуть!!!!!Я о них была другого мнения!!!!

0

3

Переволновались, может быть и поэтому не отказались от сигарет, а от выпивки тем более :dontcare:

0

4

Билл испортит себе голос курением?

После тяжелой операции на голосовые связки не прошло еще и двух месяцев, однако тот шок видимо ничему не научил солиста Tokio Hotel Билла Каулиц (18). Его опять застукали с сигаретой во рту! Испортит ли он себе голос курением?

На церемонии награждения Comet в эту пятницу группа получила целых четыре награды. Празднование продолжалось до самого утра. Курение и распитие спиртных напитков тоже…

BILD am SONNTAG спросил Билла вчера, понимает ли он, что вдыхая сигаретный дым, он ставит под угрозу свою дальнейшую музыкальную карьеру?

Ответ Билла: «Заживление раны на голосовых связках полностью завершено, но я всё равно курю очень редко. Я очень забочусь о своём голосе, но после нескольких недель стресса, вчера, в этот замечательный вечер мне захотелось по-настоящему расслабиться».

Врачи считают, что такое отношение к себе очень рискованно и безответственно. Профессор Ralph Mцsges, доктор-HNO клиники в Кёльне: „После подобной операции, голосовые связки еще долгое время остаются очень чувствительными к раздражению. Особенно если со связок была удалена киста, как в случае с Биллом».

0

5

а какого числа это было? неужели я опять просмотрела?! :huh:  :canthearyou:  :'(

0

6

это было 23 мая...трансляция шла на немецком телеканале viva

0

7

а по MTV будут показывать? или тож надо заиметь этот канал?

0

8

Luciferka написал(а):

а по MTV будут показывать?

а вот этого я не знаю!!!
в раздели видио есть пару моментов с циримонии, если хочешь посмотри

0

9

ок, спасибки, а то б не догадалась туда зайти :flag:

0

10

беееее! А я зырила! :P

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Bild.de: Так Tokio Hotel отметили свою победу на «Comet»


Создать форум © iboard.ws