TOKIO HOTEL THE BEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Марьяна и Оля...Кого скрывают братья Каулитц??


Марьяна и Оля...Кого скрывают братья Каулитц??

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Девчёнки эта статья ещё в Германии в июне вышла, тут речь идёт о Марьяне и Оли
вот фото:
http://i038.radikal.ru/0805/79/a8cd52685a8et.jpg

Потом ещё несколько было, но я сейчас их найти не могу) еси найду позже выложу)
ну вот есть последняя, та что вышла у них в Газете после приезда ребят в сентябре.
вот перевод:

Близнецы Каулитц
Тайна покрытая мраком
Время проходит,а они не говорят ни слова.На долго ли их хватит?
Или всё таки они преоткроют занавесу тайны.Что за русские подруги?
И чего боятся Том(18) и Билл(18) Каулитц?Ведь молчание не может быть вечным.

Агрессия в адрес русских сестёр со стараны фанатов Tokio Hotel не может остаться без внимания.
Но Marianna(16) и Olja(17) также не идут на контакт с прессой.Скрывая все совместные похождения с близнецами,по клубам Москвы.Коментариев от четвёрки ждут все,но их никто не получает.
Куда же исчезает вся информация из прессы,для нас уже не стало загадкой.Пресс-аташе группы
тщателько заботится о имедже ребят.Однако не удержался от некоректных высказываний в адрес прессы:
"У нас не бывает промохов.Не смейте копать глубже!"Может это связанно со страхом продюссеров,потерять популярность группы на пике славы?Думаем дело именно в этом.Пока мы можем только гадать.
Но всё же промохи есть у всех!

а вот фото:
http://i011.radikal.ru/0805/ef/0350c9d37f01t.jpg

фанаты о этой теме уже давно говорят и насколько мне известно не только в России..
и анти сообществ у этих сестёр дофига!!!

0

2

а вот ссылка на одно из их АНТИ...Там куча видио Фоток...Слова Французких и Немецких фанов...
вот ссылка!!!!! --   --   -- 

АНТИ МАРЬЯНА И ОЛЯ В РОССИИ!
Оно не единственное и не только в России!!!!!!!!!!

0

3

ну даже если это и правда!!! в чём виноваты эти девчёнки? в том что пару раз сходили в Московский клуб с близнецами....ну и что туту такого спрашивается?

0

4

Ну мне интересно что там и как!
тебе что нет?
Да и как это, что теперь!!!
а то! малали что там было, а мы не введении!!!

0

5

это только слух...пока ещё точно ничегго не извесно!!!
я в это поверю только тогда, когда парни действительно скажут, ято это так и есть!!!

0

6

~♥~ЛёЛиК~♥~ написал(а):

это только слух...пока ещё точно ничегго не извесно!!!
я в это поверю только тогда, когда парни действительно скажут, ято это так и есть!!!

да парни в ближайшие лет 5, вообще не про каких девок своих не скажут...
но это незначит что у них никого не было, нет и не будит!

0

7

с сообщества

"Всем добрый день.Я уже не раз тут писала о переговорах с Марьяной и Олей насчёт мини-интервью или проще сказать ответ-вопрос.Многим стало интересно и они подержали эту тему.

тут подробней > > > > > http://www.liveinternet.ru/communit...a/post72594751/

Так вот сначала,они были настроеные негативно ,но сейчас всё проходит успешно.Марьяна снова в Москве и я уже не раз обсуждала это с ними по асе.Точно пока не говорят -да ,но и твёрдого -нет как раньше уже не звучит.Точной даты пока нет.Так,что я и Лена(моя русская подруга,которая  c 12 лет живёт в Германию)* решили не терять время,чтобы к их согласию все вопросы уже были собраны.
Итак план действия такой :
1.Я отвечаю за вопросы с России,Лена с Германии.
2.Как только Марьяна и Оля согласятся мы собирём ВСЕ вопросы вместе(российские и немецкие...) и передадим им(через асю,мыло,возможно лично).
3.Вопросы сразу надо сформулировать чётко и ясно,как бы вы хотели,что бы он задался(отослался) им.
4.Если вы хотити,что бы он передался с именем,то при желании можно подписатся (именем,ником).

ВОПРОСЫ  ПРИСЫЛАТЬ ПО АДРЕСАМ
any483@mail.ru (РОССИЙСКИЙ )

lenasi@europe.com (ЕВРОПЕЙСКИЙ)"

Отредактировано Hallo) (2008-05-28 18:00:53)

0

8

а вот это с МУВИ!

Многие о них знают,они очень популярние как в России так и в Германии.Кто то говорит,что они девушки Билла и Тома.А кто то,что просто друзья.На более известных сайтах(Li.ru и т.д...) много анти сообществ посвещёных им.А так о них можно прочитать почти на каждом форуме про Tokio hotel(европейском,русском).
Вот на Li.ru сообщество  http://www.liveinternet.ru/community/an … olya/blog/
по информации оно самое свежее,там о отношениях Марьяны с Билом и  Оли с Том куча инфы  и она обновляеться постоянно.
ещё в контакте есть http://vkontakte.ru/club980790
(на этих сайтах надо зарегистрироваться,что бы посмотреть)

а так их много просто в любом поисковике наберите yfghbvth: "Марьяна и Оля русские девушки Билла и Тома" или "Билл и Том любовь по ICQ? "(это первая статья про Марьяну и Олю вышла ещё очень давно в июне2007),"Анти Марьяна и Оля" и т.д и вам дофига инфы выйдит.

Кстати сам Билл подтвердил,что они знакомы.

Взято с нем. сайта:

--

Изначально информация была написанна на французком сайте:

http://www.tokiohotel-fr.com/

Рассказ французкой фанатки:
"После премии NRJ, как я всем вам рассказывала, я собиралась идти на автопати, так вот, так и произошло. Конечно наши мальчики находились там, не чуть необделённые вниманием. Они общались с очень большим количеством народа, что доказывает , что к француженкам они так же неравнодушны. Всё это было свободно, поэтому многие желающие могли поговорить с Tokio Hotel. Так получилась, что мне удалось пообщаться имменно с Биллом, правда это было не долго, но мне этого хватило. Могу рассказать, что спрашивала у него про клубы, в какой стране им больше они понравились, он ответил что в России самые крутые клубы, и никаких запретов (опять эти русские, как говорят немки, везде лезут)Потом я спросила, какие девушки на их взгляд самые красивые, он ответил, что им очень симпотизируют француженки и ОПЯТЬ русские!!! После стольких намёков на Россию, я решила всё таки спросить, про их связь с этими двумя сёстрами Марьяной и Олей!( я думаю, этих русских блондинок все ещё помнят) обосновала я это тем, что ходит такой слух, что они их подружки и фанаткам необходимо знать, есть ли что-то между ними. Сказала, что мы волнуемся и переживаем из-за этой истории. Билл конечно очень удивился, что я задала такой вопрос, было видно что он не хотел на него вообще отвечать, но всё же сказал, что "Да, мы знакомы, но между нами нет ничего лишнего. Не переживайте" Я была в шоке от его ответа, но меня больше взбесила то, что после этого ответа он сказал "было приятно пообщаться, но мне пора!"
Дорогие мои, меня лично уже достало, что эти русские переходят нам дорогу!  Может они там и симпотичные, но явно тупые как валинок.
(перевод Lana 666)

0

9

27.09.07.

Именно эта точка отсчёта послужила разгадкой "тайны русских девушек близнецов".Или просто ребята уже не хотели скрывать отношений.Ведь Билл и Том уже прегласили сестёр в клуб.И их всё чаще видели .

Концерт:на концерт Марьяна и Оля пришли с охраником,в руках у девушек были бейстейджи,каждая фанатка стоявшая на  танцполе *со стороны Георга* очень хорошо помнят их "Девушки яркие такие ,так сильно выделялись" и снова "Необычные...таинственные" .
С самого начала концерта почти каждая фанатка заметили,что Билл все время бегал в правую сторону (если стоять лицом к сцене) и кого-то там высматривал :-) Причем так весь концерт.Знаки,честы*поднимал руку к глазам,показывая,что смотрит в даль...* .Да именно Билл,а порой даже и Том  весь концерт обращали внимания на своих уже давних подружек Марьяну и Олю.И это просто нельзя было не заметить.

Отель:после история полностью повроряеться....они мелкали у Рица после концерта,однако недолго *30-1:00 небольше* фанатки также отзывались "Что девушки очень яркие...."и почти каждая фа  запомнила сестёр.Однако девушки около 1-2 ночи снова испорились,а после стало известно,что ТХ в тоже время уехали через чёрный вход в клуб "Опера"....


А это слова персонала клуа "Оперы" когда Токи 27 сентебря тусили там с Марьяной и Олей:
Клуб "Опера":
"Персонал клуба,да и весь клуб был предупреждён за ранее,что к нам приедет отдохнуть Tokio Hotel,был снят столик конечно VIP на 3 этаже в самом углу однако состав был совсем не из 4 человек
чёрненький*Билл*,дредастый*Том* и два тоже из группы*она имелла виду Густава и Георга*,была блондинка с каре*Наташа визажистка* и женцина тоже с белыми волосами на вид больше 30 *Татьяна Дальская их пеар-директор в Москве* (6 чел) Однако охраников клуба предупредили и об избраницах двух братьев.Девушки совсем молоденькие им нет ещё и 18 ,блондинки,высокие,сторойные...очень миленькие и красивые.*я показываю фото Марьяны и Оли"Да,да!Это они!"Приедут они одельно,но после поднимуться к ним (2чел) А также было просто гора охраны немецкой и русской."
"Сестрёнки приехали раньше,но не намного на минут 20,и  сразу же подошли к бару *возможно был договор*.Ждать парней именно там.Сами ТХ заходили в клуб в составе 6 человек и охраны,через VIP вход,и сразу же поднялись в VIP .К Марьяне и Оле тут же подошёл охраник с которым они поднялись в VIP к группе.
Чёрненький и *Марьяна почти весь вечер сидели  в  углу,пили шапанское,курили и общались друг с другом.Лично у меня они вызвали ощущение,что им пофиг на остальных.Дредастый же выходил на болкончик протягивал руки к танцовщицам и вёл себя очень раскованно  зажемался с *Олей все просто очень много курили и пили.Густав* он фоткал танцовщиц и не только он всех фоткал у него точно есть фотки с 27 сентября*с Марьяной  и Олей и Билом и Томом* и вообще я заметила,что он любит всё фотографировать.Это всё,что я могу сказать они хорошо повеселились!"
"Сама группа весь вечер была в VIP и не куда не спускалась,также к ним больше никто не поднимался.Кроме одной девчёнки которая просилась сфотографироваться,фанатка.Но группу было запрещенно фотографировать постороним,нас сразу об этом поставили в известность.И ясное дело её просто непустила охрана.Однако Марьяна* и Оля* выходили из клуба примерно в 4-4:** (именно в это время к клубу подъехали их знакомые,фанатки ТХ которые хотели,что бы Марьяна и Оля познакомили их с ребятами,однако фа просто не пропустил фейс-контроль,Марьяна и Оля не раз пытались поговорить с охраником,но всё безуспешно фанатки остались ждать у клуба,а Марьяна и Оля вернулись обратно в клуб) вернулись они в VIP минут через 30-40 и до уезда оставались с группой"
"Клуб они покинули примерно в 5:**-6 часов .Спустились с VIP  и уехали Tokio Hotel из клуба , как и заходили  шестером(Билл,Том,Густав,визажистка,Дальская) ну и разумееться охрана,далее сразу же спустились и Марьяна с Олей и также вышли из клуба..."

0

10

есть продолжение...это не всё...если надо пишите выложу
а так всё есть на их Анти на ли.ру)

0


Вы здесь » TOKIO HOTEL THE BEST » НОВОСТИ » Марьяна и Оля...Кого скрывают братья Каулитц??


Создать форум © iboard.ws